Ингредиенты: Тесто: 250 г. молока 500 муки 100 г. мягкого маргарина 50 г. сахара – 2 ст.л. 30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр + 1 ч.л. 0,5 ч.л. соли Начинка: 500 г. творога, сахар 4 ст.л, 1 яйцо
Приготовление: 1.Раскатать тесто в прямоугольный пласт. 2.По краям сделать разрезы, сохраняя середину. 3.На эту середину выложить начинку. 4.Полоски разрезов внахлест уложить сверху. 5.Края защипать. 6.Дать плетенке подняться. 7.Смазать желтком и еще дать подняться 20 мин. 8.Выпекать в нагретой духовке при 180 гр. 20-25 мин
1.Прямая ссылка на картинку2.BB code: Картинка в тексте3.B code: Превью - увеличение по клику4. HTML: картинка в тексте5. HTML: превью - увеличение по клику5. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения