1. В кастрюльке нагреть молоко и сливочное масло, довести до кипения. 2. Всыпать муку, соль и перец, и все тщательно перемешать. 3. Убрать с огня, перемешать хорошенько и поставить на средний огонь, пару минут помешивая поварить. 4. Немного охладить и вбить яйца по-одному, хорошенько вымешивать. 5. Затем добавить сыр и горчицу. Противень застелить бумагой для выпечки. 6. С помощью двух чайных ложок выкладываем гужеры на противень на небольшом расстоянии друг от друга. 7. В разогретую до 220 градусов духовку поставить противень, и когда булочки увеличатся, уменьшить температуру до 190 градусов, и выпекать еще 12 минут до красивого румяного цвета. 8. Подогреть масло с чесноком (можно в микроволновке), добавить зелень и смазать гужеры.
1.Прямая ссылка на картинку2.BB code: Картинка в тексте3.B code: Превью - увеличение по клику4. HTML: картинка в тексте5. HTML: превью - увеличение по клику5. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения