Дайджест юмора и приколов

развлекательный портал
Фотоархив
Поиск

Юмор

Фотохостинг
  -Анимированные картинки
  -Природа
  -Фото пользователей
  -Демотиваторы
  -Патагония
  -Cборник картинок
  -Наши любимцы
  -Смешные фото
  -Цветы
  -Грибы
  -Города и поселки
  -СССР

Анимация
Музыкальные открытки [191]
Смайлы [376]
Красивые картинки [53]
Цветы [396]
Гороскоп [28]
Надписи [107]
Автомобили [31]
Открытки [138]
Пожелания [143]
Приколы [42]
День Валентина [36]
Животные [46]
Ангелы [6]
Мультяшные [249]
Драгоценности [46]
Ожившие картины [28]
Кошки [51]
Природа [43]
Девушки [185]
Деньги [7]
Мужчины [25]
23 февраля [30]
8 марта [53]
Киногерои [34]
Пасха [28]
1 Апреля [11]
Пары [76]
Лебеди [6]
Куколки Джоли [10]
Фоны для рамок [751]
На прозрачном фоне [63]
Клипарты [473]
Новогодние открытки [51]
Картинки для телефона [364]
клипарт к Дню.Св.Валентина [80]
Блюда к выпивке [42]
Кулинария [82]

Рекламма

Музыка


Наш опрос
Вы зашли на сайт

Всего ответов: 138

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня сайт посетили

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.12.2024, 06:30

Главная » Фотоальбом » Анимированные картинки » Кулинария » Омлет пышный


Омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.

Ингредиенты:

Яйца — 3 шт (средние).
Молоко — 150-180 мл.
Соль по вкусу.
Сливочное масло для смазывания формы.

Приготовление:

1. Яйца взбить до смешения желтков и белков (это важно — не используйте миксер!). Достаточно энергичных движений венчиком или вилкой в течение 1/2 минуты. Посолить.

2. Добавить молоко. Перемешать (без взбивания).

3. Форму смазать маслом. Омлет нужно ставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Если хотите, чтобы омлет получился высоким — выбирайте высокие формы. Омлет без муки обычно хорошо поднимается, но затем всегда опадает.

4. Секрет высокого омлета — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Омлет высотой  около 10 см. выпекается ровно час. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка.
1.Прямая ссылка на картинку 2.BB code: Картинка в тексте 3.B code: Превью - увеличение по клику 4. HTML: картинка в тексте 5. HTML: превью - увеличение по клику 5. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Просмотров: 1199 | Размеры: 250x250px/53.5Kb
Дата: 19.09.2013 | Добавил: warwar
Рейтинг: 0.0/0





Музыкальные альбомы (сборники)

Таисия Повалий - Украiнськi пiсеннi перлини
Таисия Повалий - Украiнськi пiсеннi перлини
Enrique Martin Morales
Enrique Martin Morales
Михаил Круг Концерт памяти Аркадия Северного (2004)
Михаил Круг Концерт памяти Аркадия Северного (2004)
Михаил Шуфутинский и Ирина Алегрова альбом "Пополам" (2004)
Михаил Шуфутинский и Ирина Алегрова альбом "Пополам" (2004)

Музыкальные открытки
 
Люби меня
Люби меня


О ЖЕНЩИНА....
О ЖЕНЩИНА....


Ю.Михальчик - Матушка-река
Ю.Михальчик - Матушка-река


Танго на двоих
Танго на двоих





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright umors.net ©2007- 2024 :
Яндекс.Метрика