Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез
Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: - 1 слой – маринованные грибочки; - 2 слой – зеленый лук; - 3 слой – нарезанная кубиками ветчина; - 4 слой – нарезанный кубиками картофель; - 5 слой – мелко порубленные вареные яйца. Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
1.Прямая ссылка на картинку2.BB code: Картинка в тексте3.B code: Превью - увеличение по клику4. HTML: картинка в тексте5. HTML: превью - увеличение по клику5. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения