Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки- 3 столовые ложки масла подсолнечного- 1 столовая ложка сахара- 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.2. Хорошо перемешать.3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ. Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
1.Прямая ссылка на картинку2.BB code: Картинка в тексте3.B code: Превью - увеличение по клику4. HTML: картинка в тексте5. HTML: превью - увеличение по клику5. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения