1. Часть свеклы запечь вместе с кожицей, другую часть почистить и отварить в подкисленной уксусом воде.
2. Запеченную свеклу очистить от кожицы и вместе с вареной нарезать соломкой, добавить отварной измельченный картофель.
3. Залить смешанным картофельным и свекольным отваром, поставить в холодильник на час.
4. Затем добавить рубленый зеленый лук и вареные яйца, очищенные и нарезанные огурцы, соль, сахар и хорошо перемешать.
5. Готовый борщ подавать со сметаной и рубленым укропом.
1.Прямая ссылка на картинку2.BB code: Картинка в тексте3.B code: Превью - увеличение по клику4. HTML: картинка в тексте5. HTML: превью - увеличение по клику5. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения