Дайджест юмора и приколов

развлекательный портал
Фотоархив
Поиск

Юмор

Фотохостинг
  -Анимированные картинки
  -Природа
  -Фото пользователей
  -Демотиваторы
  -Патагония
  -Cборник картинок
  -Наши любимцы
  -Смешные фото
  -Цветы
  -Грибы
  -Города и поселки
  -СССР

Анимация
Музыкальные открытки [191]
Смайлы [376]
Красивые картинки [53]
Цветы [396]
Гороскоп [28]
Надписи [107]
Автомобили [31]
Открытки [138]
Пожелания [143]
Приколы [42]
День Валентина [36]
Животные [46]
Ангелы [6]
Мультяшные [249]
Драгоценности [46]
Ожившие картины [28]
Кошки [51]
Природа [43]
Девушки [185]
Деньги [7]
Мужчины [25]
23 февраля [30]
8 марта [53]
Киногерои [34]
Пасха [28]
1 Апреля [11]
Пары [76]
Лебеди [6]
Куколки Джоли [10]
Фоны для рамок [751]
На прозрачном фоне [63]
Клипарты [473]
Новогодние открытки [51]
Картинки для телефона [364]
клипарт к Дню.Св.Валентина [80]
Блюда к выпивке [42]
Кулинария [82]

Рекламма

Музыка


Наш опрос
Вы зашли на сайт

Всего ответов: 138

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня сайт посетили

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 02.05.2024, 15:28

Главная » Фотоальбом » Анимированные картинки » Кулинария » Мамин рассольник


Ингредиенты:
- 3-4 соленых огурца
- 300-400 г мяса
- 1 морковь
- 1 луковица
- 6 картофелин
- 3 столовые ложки риса
- 3 стакана рассола

Для начала необходимо сварить бульон, но перед этим огурцы очистить от шкурки.

Мясо проварить в кипящей воде 3-4 минуты. Затем вытащить, промыть в дуршлаге и залить свежей водой, добавить соль, черный перец (молотый или горошком, на Ваш выбор), лавровый лист и довести до кипения.

После этого сделать маленький огонь и варить 30-40 минут. Затем добавить морковку, лук и варить еще 30 минут. В последнюю очередь добавить шкурки от почищенных нами огурцов и поварить 15-20 минут. Очищенные огурцы натереть на крупной терке.

Готовый бульон процедить через дуршлаг в кастрюльку побольше. Мясо из бульона достать и остудить. Процеженный бульон вернуть на огонь.

Мясо из бульона достать и порезать кубиками понравившейся величины. Режем лук вместе с морковью. Картошку порезать кубиками.

Морковку обжариваем на масле до золотистого цвета. Кладем к морковке мясо и слегка обжариваем. К слегка обжаренному мясу добавляем лук.

Когда овощи слегка зарумянятся добавить чеснок и 1/3 тертых огурцов. Так же можно добавить пол стакана рассола из банки. Тушим овощи в рассоле на маленьком огне не более 7 минут.Теперь добавляем в бульон отстоявшейся воды и доводим до кипения.

Засыпаем промытый рис. Через 5 минут отправляем туда же картошку. Через 10 минут тертые огурцы, и при первом признаке закипания – обжарку. Через 20 минут выключаем плиту и даем супчику настояться 30 минут.
1.Прямая ссылка на картинку 2.BB code: Картинка в тексте 3.B code: Превью - увеличение по клику 4. HTML: картинка в тексте 5. HTML: превью - увеличение по клику 5. Картинка на странице просмотра полноразмерного изображения
Просмотров: 928 | Размеры: 604x403px/66.2Kb
Дата: 19.04.2013 | Добавил: Admin
Рейтинг: 0.0/0





Музыкальные альбомы (сборники)

Ретро коктель
Ретро коктель
Marina V-My Star(2011)
Marina V-My Star(2011)
Игорь Наджиев
Игорь Наджиев
Пошли все в баню!!! (сборник)
Пошли все в баню!!! (сборник)

Музыкальные открытки
 
Люби меня
Люби меня


О ЖЕНЩИНА....
О ЖЕНЩИНА....


Ю.Михальчик - Матушка-река
Ю.Михальчик - Матушка-река


Танго на двоих
Танго на двоих





Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright umors.net ©2007- 2024 :
Яндекс.Метрика