Вам понадобится:
600 г. филе курицы(оригинальный рецепт куриные ножки с кожей) 1 ст.л. меда
3 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. белого сухого вина
соль, перец - по вкусу
растительное масло для обжарки
На гарнир
отварной рис
несколько соцветий брокколи (отварные или приготовленные на пару)
Приготовление:
1. Филе слегка отбейте, просто выровнив толщину куска, и обжарьте на
небольшом количестве масла с обеих сторон.
2. Тем временем смешайте мед, соевый соус и вино. Влейте соус в
сковороду к мясу. Готовьте филе в соусе на сильном огне, переодически
переворачивая и поливая соусом до готовности (минут 10-15).
3. Досолите и поперчите, если это необходимо (я добавила чуть-чуть
белого перца, буквально пара поворотов мельнички)
4. Готовое филе порежьте небольшими пластиками, чтобы удобно было есть
палочками. Подавайте с рисом и брокколи, полив оставшимся соусом.