Дайджест юмора и приколов

развлекательный портал
Хочу все знать
Поиск

Юмор

Фотохостинг
  -Анимированные картинки
  -Природа
  -Фото пользователей
  -Демотиваторы
  -Патагония
  -Cборник картинок
  -Наши любимцы
  -Смешные фото
  -Цветы
  -Грибы
  -Города и поселки
  -СССР

Анимация
Музыкальные открытки [191]
Смайлы [376]
Красивые картинки [53]
Цветы [396]
Гороскоп [28]
Надписи [107]
Автомобили [31]
Открытки [138]
Пожелания [143]
Приколы [42]
День Валентина [36]
Животные [46]
Ангелы [6]
Мультяшные [249]
Драгоценности [46]
Ожившие картины [28]
Кошки [51]
Природа [43]
Девушки [185]
Деньги [7]
Мужчины [25]
23 февраля [30]
8 марта [53]
Киногерои [34]
Пасха [28]
1 Апреля [11]
Пары [76]
Лебеди [6]
Куколки Джоли [10]
Фоны для рамок [751]
На прозрачном фоне [63]
Клипарты [473]
Новогодние открытки [51]
Картинки для телефона [364]
клипарт к Дню.Св.Валентина [80]
Блюда к выпивке [42]
Кулинария [82]

Рекламма

Музыка


Наш опрос
Вы зашли на сайт

Всего ответов: 138

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня сайт посетили

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 19.04.2024, 09:32

Главная » Статьи » Семья, дети, дом

Куриные крылышки со специями в мультиварке



   Куриные крылышки пожалуй самая нежная часть курицы, единственное конечно мяска маловато, зато если их вкусно приготовить, то получается блюдо просто тающее во рту.
Для приготовления крылышек со специями в мультиварке нам понадобится:
1. Куриные крылышки - 8-10 шт в зависимости от размера, главное чтобы поместились в один ряд на дне кастрюли мультиварки.
2. Пакет специй для курицы.
3. Соль (если в приправу она не входит).
4. Оливковое масло.
5. Лимонный сок - 1 ст.л.


Готовим маринад для крылышек:
Куриные крылышки следует промыть и обсушить, при желании можно поотрезать кончики. В емкость заливаем оливковое масло примерно около 100 мл. Также засыпаем приправу, соль (при необходимости) и лимонный сок. Тщательно перемешиваем содержимое емкости, чтобы не осталось сухих комочков.
Приступаем к маринованию крылышек.
Для этого берем каждое крылышко и тщательно вымакиваем в маринаде, чтобы покрыть полностью поверхность продукта. Затем каждое крылышко укладываем в кастрюльку. Укладываем крылышки плотно, чтобы они легли одним слоем. Сверху поливаем остатками маринада из емкости. Оставляем промариноваться где-то на пол часа, хотя можно и сразу приступать к готовке. 
Вот в принципе и все. Готовые куриные крылышки сразу же подаем к столу. Вкус просто отменный. Прекрасно улетают и с гарниром и просто как самостоятельное блюдо с хлебом и кетчупом.
Приятного аппетита!
Категория: Семья, дети, дом | Добавил: Admin (23.03.2013)
Просмотров: 1508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright umors.net ©2007- 2024 :
Яндекс.Метрика